Пятница, 19.04.2024, 15:44


| RSS
Главная Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Введение, история... [3]
Регионы и города [2]
Японский язык [1]
Традиции, праздники, обычаи [1]
Экономика [1]
Религия [0]
Кухня [4]
Образование [1]
Архитектура [0]
Самураи [2]
Природа Японии [0]
Аниме [0]
А знаете ли вы? [0]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кухня

Как правильно держать китайские (японские) палочки
1. Сначала берут одну палочку (на расстоянии одной трети от верхнего
конца) между большим и указательным пальцами правой руки. Держат палочку
большим и безымянным пальцами так, чтобы указательный, средний и
большой пальцы при этом образовали кольцо.

2. Вторую палочку берут, располагая ее параллельно первой, на
расстоянии 15 мм. Когда распрямляется средний палец, палочки
раздвигаются.

Как держать китайские (японские) палочки

3. Сводят палочки вместе, сгибая указательный палец, и защемляют
кончиками то, что хотят отправить в рот. Кроме того, если кусок слишком
большой, палочками можно его разделить, но только очень аккуратно.
Оттачивать свое мастерство лучше всего на салатах, постепенно уменьшая
размеры кусочков. Дело в том, что вилка с ножом в восточной кухне не
используются именно потому, что все составляющие блюд очень мелко
нарезаются и эти приборы становятся совершенно бесполезными.
Категория: Кухня | Добавил: Kiori_Itame (11.08.2010)
Просмотров: 698 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz